江南文化研究院、无锡大运河文化带建设研究院党支部祭扫无锡市革命烈士陵园

日期:2023-03-27     点击数:    来源: 江南文化研究院

为全面贯彻党的二十大精神,激发师生爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感,3月25号下午,江南文化研究院、无锡大运河文化带建设研究院党支部与马克思主义学院师生一起走进无锡市革命烈士陵园,缅怀革命先烈,营造传承红色基因、承继红色血脉的浓厚氛围。

烈士陵园内庄严肃穆,全体肃立。江南大学马克思主义学院学生代表向烈士纪念碑敬献花圈,随后全体默哀,缅怀为国家与民族英勇献身的英烈。

庄严肃穆的仪式寄托着延绵不绝的哀思之情,也昭示着慨然前行的奋发之志。站在烈士碑下,面对鲜红党旗,全体师生重温入党誓词,继承英烈遗志,赓续红色血脉。

活动结束后,江南文化研究院、无锡大运河文化带建设研究院党支部与无锡市革命烈士陵园党支部进行了支部合作共建协议签署。